▲DREAMCATCHER六月來台,SJ、EXID等人拼盤演唱會票價公布。(圖/原力娛樂、NOWnews資料照 , 2018.5.23)
▲DREAMCATCHER六月來台,SJ、EXID等人拼盤演唱會票價公布。(圖/原力娛樂、NOWnews資料照 , 2018.5.23)

韓國7人女子組合DREAMCATCHER將於6月首次登台演唱,活動將祭出擊掌福利,來感謝台灣粉絲的支持;8月拼盤演唱會《2018 K-FLOW CONCERT》日前公布卡司,今(23)日也確定門票價格及福利,主辦單位表示,凡購票者,都有機會抽中藝人簽名海報及拍立得。

由祉攸、秀雅、始娟、韓東、裕賢、多美、佳泫組成的DREAMCATCHER去年一月出道,本月10日也順利發行第二張專輯《惡夢·Escape the ERA》,她們將帶著新作品來台,於6月21日在永豐Legacy Taipei會歌迷,活動門票分為2800、2500、身障席1500三種,5月24日中午12點KKTIX及全台全家便利商店開賣。

將在8月11日於林口體育館登場的拼盤演唱會《2018 K-FLOW CONCERT》,請到Super Junior、EXID、KARD以及耀燮&起光等人演出,今活動終於公布票價及福利,價格分為1900、2900、3900、4600、4900五種,於6月10日中午12點在ibon售票網站,及全台7-11 ibon機台開賣,凡購票者就機會抽中藝人親筆簽名海報及拍立得,詳細資訊可至主辦臉書查詢。


▲DREAMCATCHER六月來台,《K-FLOW CONCERT》票價及座位圖公布。(圖/原力娛樂、希林國際 , 2018.5.23)