NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蔡英文過境美:台灣正往好方向改變大谷炸裂三分砲 13轟上看新人王遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

寫真女星被狂粉威脅 「妳在哪,我要勒死你」

▲白石麻衣3年來飽受狂粉騷擾,已報警處理。(圖/翻攝Twitter , 2018.05.24)
▲白石麻衣3年來飽受狂粉騷擾,已報警處理。(圖/翻攝Twitter , 2018.05.24)

日本女團「乃木坂46」中的人氣成員白石麻衣,近年因個人寫真集《Passport》大賣20萬本,人氣水漲船高,成為新一代寫真女王,這也使她遭到網友留言恐嚇,要將她置於死地。


▲白石麻衣拍過兩本寫真集都大賣。(圖/翻攝Twitter , 2018.05.24)

25歲的白石麻衣於2015年出版第一本寫真集《MAI STYLE》,銷量極好知名度大開,從那開始她不斷受到一名男性狂迷騷擾,瘋狂在網上揚言「我要殺了妳」、「快講你身在何處!因為我要抓到你勒你脖頸。」使得白石麻衣日日活在恐懼之中,終於不堪其擾報警處理。

警方深入調查後,在東京足立區逮捕一名25歲男子勝又大希,據了解從2015年到現在,同樣的恐嚇留言,勝又大希至少留言6次,雖然他否認犯行,警方仍將他上銬移送法辦。

關鍵字白石麻衣
Server in Taiwan