NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈今日首面獎牌 張筑涵輕艇摘銅尬舞影片太紅 JR被要求重現舞姿遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

台灣大明星也瘋狂 搶先感受哆啦A夢時尚世界

▲小鬼黃鴻升(左)和鬼鬼都搶先逛哆啦A夢時尚世界。(圖/UNIQLO,2018.05.24)
▲小鬼黃鴻升(左)和鬼鬼都搶先逛哆啦A夢時尚世界。(圖/UNIQLO,2018.05.24)

日本當代藝術巨匠村上隆,以大印花哆啦A夢為主題,為知名品牌設計自我風格的T恤,包括小鬼黃鴻升、鬼鬼吳映潔、魏如昀、玉兔鄭如吟、謝佳見、孟耿如、GiGi+史丹利、愛紗+周洺甫夫妻檔和小網紅伊萊,都在今(24)日搶著朝聖,搶先將哆啦A夢穿上身,實現童年夢想。

身為哆啦A夢的狂熱粉絲,小鬼黃鴻升早早就到開賣會場,搶在活動開始前細細逛「Doraemon UT」系列全品項,對於每一款都愛不釋手,甚至直喊14款全包色要天天穿不同款。對時尚有敏銳的嗅覺及自我主見的鬼鬼和魏如昀,則同時認為UT系列個人風格強烈,是日常生活中最百搭的款式之一。

謝佳見在拍戲之餘,也不忘現身聲援哆啦A夢。他表示擁有哆啦A夢,是每個小男孩心中的夢想。而他自己到現在,每每碰到工作分身乏術之際,也會希望身邊真的有一個哆啦A夢,可以立刻拿出道具幫忙,他目前最希望擁有的是「記憶麵包」,這樣拍戲都不會忘台詞。新戲正在上檔的孟耿如則幽默表示,如果哆啦A夢真的存在,最想要哆啦A夢的任意門,讓愛旅行的她可以說走就走。


▲▼謝佳見(上圖)和孟耿如(下圖)忙拍戲也不忘現身支持。(圖/UNIQLO,2018.05.24)

Server in Taiwan