NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈秦良丰情況好轉 已能用嘴型溝通家暴防治法20周年 雲林宣導啟動8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

蔡凡熙嫌謝金燕很煩 坦承鼻子挺靠「姊姊」踹出來的

▲蔡凡熙(左)在片中被五個姊姊整得很慘。謝金燕右圖左一。(圖/群星瑞智,2018.05.24)
▲蔡凡熙(左)在片中被五個姊姊整得很慘。謝金燕右圖左一。(圖/群星瑞智,2018.05.24)

電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》,改編自銷售超過10萬冊的高人氣小說,今(24)日舉行演員發佈記者會,該片導演蘇文聖率領二位姊姊劉奕兒、高雋雅,以及弟弟蔡凡熙現身,不過大家的焦點都在「大姊」謝金燕身上。

片中謝金燕率領劉奕兒、張墨錫、高雋雅以及張垚演出五位姊姊,讓蔡凡熙坦言有姊姊真的很煩,笑說:「就像她們叫我吃水果,心情好的時候就會幫我切好!但有時生氣的時候又會直接踹我。」他更透露自己的鼻子挺,就是被親姊姊踹出來的!

《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》是謝金燕睽違銀幕多年後推出的新作,記者會現場導演和演員都異口同聲表示,謝金燕在片場就像真的姊姊,劉奕兒感謝對方在現場不只會主動抱抱,天氣冷的時候還會將自己的戲服脫下來披在她身上;導演蘇文聖則分享第一次與謝金燕見面時,對方就帶著厚厚一疊做了筆記的劇本到現場,就算沒有自己的戲份也會到現場尋找靈感,敬業十足。


▲蔡凡熙被劉奕兒(左)、高雋雅(右)餵飯飯,直說:「超煩的啊!」(圖/群星瑞智,2018.05.24)

此外,劉奕兒飾演火辣尤物的二姊,是一位有SM傾向的教導主任,「我真的超興奮的!還特地去研究一些關於SM型人格的文章!」至於飾演四姊的高雋雅,則是一位「只要不聽我的,我就射死你」的典型霸道姊姊,在片中武功高強,只要一言不合就射箭的她,也被笑稱是片中最「箭」的角色。

Server in Taiwan