NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓔珞槓上順嬪 綠茶婊行徑曝光柯P舊文被挖!18年前痛批宋楚瑜遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/當家二壘手將歸位! 紅襪再添利多

紅襪主力二壘手Dustin Pedroia。(圖/美聯社/達志影像)
紅襪主力二壘手Dustin Pedroia。(圖/美聯社/達志影像)

因為膝蓋手術而錯過前50場比賽的紅襪隊明星二壘手Dustin Pedroia,將在周五重新回到先發名單。總教練Cora表示,Pedroia將走出傷兵名單,並在週末對勇士系列戰中亮相。

Pedroia在左膝軟骨修復手術後,歷時七個月終於回到這支美聯東區龍頭,他在3A參與5場復健賽,預計本周四打完最後一場。即使復健賽15支1的成績並不亮眼,紅襪總教練Cora開玩笑說:「他回芬威球場就會把安打補回來,他能好好的跟球,一個打席都可以耗投手7到8球,所以他狀況很好。事實上他今天就能毫無顧慮的全力比賽,這消息對我來說夠好了。」

Pedroia可能在周五或週六先發,總教練打算將他的棒次和 Mookie Betts或Andrew Benintendi排在一起。Cora說:「他現在很健康,也可以確實擊球,不管他打第幾棒,都能大放異彩。」

已經在紅襪度過第13個球季、34歲的Pedroia,曾在2008年獲選為美聯MVP。並以138次盜壘、394支二壘安打在紅襪隊史中排行第6,以及1802安,排隊史第8。至於本季幾乎都在守二壘的Eduardo Nunez,隨著Pedroia的回歸,也將回到工具人的角色。

 

Server in Taiwan