NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈女租法拉利上路 全撞爛恐賠五百萬超越基金會是空殼地址?他酸太超過凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

好萊塢淫魔製片涉性侵 哈維溫斯坦傳今向警方自首

▲好萊塢名製片哈維溫斯坦遭指控性騷、性侵多名女性。(圖/達志影像/美聯社 , 2018.05.25)
▲好萊塢名製片哈維溫斯坦遭指控性騷、性侵多名女性。(圖/達志影像/美聯社 , 2018.05.25)

好萊塢名製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)2017年被踢爆對數10名女性涉嫌性騷、性侵,引發好萊塢MeToo風暴,在這波反性騷運動方興未艾之際,今(25)日有消息傳出哈維溫斯坦將出面向警方投案。

據《CNN》報導,溫斯坦將在美東時間今(25)日上午向紐約市警局投案,但哈維溫斯坦的發言人恩格邁爾(Juda Engelmayer)和律師布拉夫曼(Benjamin Brafman),以及紐約市警察局和曼哈頓聯邦檢察官辦公室都不願對此表示任何意見,不過一名匿名人士已向《路透社》證實了這項消息,《紐約時報》及其他媒體也都陸續報導哈維溫斯坦自首的新聞。

2017年《紐約時報》和《紐約客》揭發哈維溫斯坦的惡行,隨後好萊塢多名女星也出面表示自己曾遭受溫斯坦狼爪,但溫斯坦否認與這些女性有「非自願性」行為。有關溫斯坦可能投案的消息,受害女星艾希莉賈德與艾希亞阿基多也在推特轉發相關新聞。


▲《CNN》報導哈維溫斯坦將出面投案的消息。(圖/翻攝CNN , 2018.05.25)


 

Server in Taiwan