▲金承恩(右)童年因「美月」爆紅,但長大後去拍三級片。(圖/翻攝網路 , 2018.5.25)
▲金承恩(右)童年因「美月」爆紅,但長大後去拍三級片。(圖/翻攝網路 , 2018.5.25)

因出演知名喜劇《順風婦產科》「朴美月」一角而走紅的26歲金承恩,曾為了想擺脫角色陰影,而花大錢整形,還出演三級片,但星路始終未起色,近日轉換跑道,當起了直播主。

金承恩因太早爆紅,兒時常受到同學霸凌,壓力太大曾罹患憂鬱症,甚至一度想輕生,最後遠赴紐西蘭留學,成年後才回到韓國重啟演藝生涯;她7年前曾砸下68萬元台幣整形,幾乎換了一張臉,為的就只是想擺脫「美月」陰影,更在2015年挑戰拍三級片《花樣女鬼》,騎在男生身上、全裸床戲都有,尺度相當大,但名氣依然未起色,最後轉行改當直播主。


▲金承恩近日改當直播主。(圖/翻攝afreecatv , 2018.5.25)

她直播中提到大學沒有畢業,也曾到化妝品店上班,但仍對演戲抱有熱忱,所以很努力想要重回演藝圈,但現今韓國娛樂圈競爭激烈,加上拍了三級片,所以都沒有劇組想找她拍戲,過程非常不順遂,最後放下演員夢,轉戰影音網站當起直播主,沒想到意外受到關注。


▲金承恩2015年拍三級片。(圖/翻攝網路 , 2018.5.25)