NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台灣獼猴從保育類除名 降為一般類高雄氣爆負責下台官員「一路高升」8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
運動

田徑/楊俊瀚再破全國紀錄 可惜超風速不算

▲楊俊瀚。(圖/黃建霖攝)
▲楊俊瀚。(圖/黃建霖攝)

台灣國際田徑公開賽今(25)日下午進行男子100公尺預賽,世大運金牌得主楊俊瀚在比賽中跑出10秒12的成績,打破自己在世大運寫下的10秒20全國紀錄,不過現場風速2.6,已經超過風速限制,所以紀錄不算。

楊俊瀚賽後表示自己感覺比全大運時感覺還好,不過對於現場的風速以及場地都還要再適應。另外,他也表示希望能從預賽開始跑,讓自己能盡快進入感覺。

而對於紀錄不算一事,楊俊瀚並不太在意,他表示自己也知道有可能會超風速的狀況,但時機到了會破就是會破,所以並不會在意。

除了楊俊瀚之外,女子100公尺高雄中正高中陳莞玫也跑出11秒66、達亞運標的成績,但同樣因為超風速,所以不列入紀錄。

Server in Taiwan