▲范瑋琪昨(24)晚貼出與陳綺貞、梁靜茹的聚會照,IG新手陳綺貞也在范范文下回應。(圖/翻攝IG , 2018.05.25)
▲范瑋琪昨(24)晚貼出與陳綺貞、梁靜茹的聚會照,IG新手陳綺貞也在范范文下回應。(圖/翻攝IG , 2018.05.25)

42歲陳綺貞擁有獨特唱腔,在音樂界有自己風格,自嘲有社交障礙的她,終於在兩天前於女巫店開唱時,PO出她在IG的第一篇文,讓粉絲是又驚又喜,陳綺貞笑說自己即將不是IG麻瓜了。


▲陳綺貞自嘲不再是IG麻瓜了。(圖/翻攝IG , 2018.05.25)

陳綺貞22日在女巫店演出時,現場求助歌迷開設IG帳號,第一篇文與100位歌迷合影留念,她笑說本來要發限時動態,結果變成一般發文,鏡頭還帶到現場100位歌迷,讓現場粉絲又驚又喜,她也宣告「即將不是IG麻瓜」,今(25)日下午又發出自己側臉照寫下「我要發文了」,讓粉絲直呼終於等到妳啦!

范瑋琪昨(24)晚分享與梁靜茹、陳綺貞聚會合照寫下,「一見如故,怎麼會這樣投緣不可思議,期待下次相聚!今天真的聊不夠啦!」身為IG新手的陳綺貞也留言回覆,「一見如故,下次再聚。」粉絲見到陳綺貞在IG出沒,立刻湧入上千則留言,「我要哭了」、「要多多發文喔 就算廢也沒關係」、「感覺有上癮的趨勢。」


▲陳綺貞終於打破社交障礙,在IG開設帳號。(圖/NOWnews 翻攝自陳綺貞 Cheer Chen臉書 , 因誤認是官方照片而使用 , 目前經由微博@SnAKE大鹏2017授權 , 感謝提供 , 2018.05.25)