NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台灣獼猴從保育類除名 降為一般類高雄氣爆負責下台官員「一路高升」8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
全球

女大生「快閃口交」巡迴 引萬人響應急刪文

▲中國大陸西安一名女大生突發奇想發起「快閃口交」活動,訊息遭網友轉發至《微博》,引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自 TUMBLR)
▲中國大陸西安一名女大生突發奇想發起「快閃口交」活動,訊息遭網友轉發至《微博》,引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自 TUMBLR)

中國大陸西安一名女大生「 Rill 醬」,日前突發奇想舉辦了一個全國巡迴「快閃口交」活動,每天活動文章 PO 出後,第一個抵達指定地點的網友就能獲得免費口交服務。沒想到活動訊息遭網友轉發到《微博》,引發近 10 萬人點閱及轉發,迫使 Rill 醬只能趕緊刪文並且停止活動, 她無奈地問「我到底哪裡做錯了」。

綜合陸媒報導指出, Rill 醬日前宣布舉辦「初夏偶遇」活動,聲稱活動期間將不定期出現在中國大陸的各大城市,欲參加的網友需要準備一份近 6 個月的體檢報告,第一個遇見他的網友就能替他免費口交服務一次。

▲Rill 醬舉辦「初夏預選」的活動。(圖/翻攝自微博)

Rill 醬擔心這活動會引起警方注意,特別交代網友不能「傳到牆內」,沒想到還是有網友將照片及活動內容都轉 PO 到《微博》,瞬間超過 10 萬名網友點閱及轉發, Rill 醬只能趕緊將近兩年的文章、照片及轉發內容刪除。

由於 Rill 醬受到網友批評及質疑,無奈地表示之前第一次談戀愛就遭到渣男騙砲,因此才沉淪在性愛的世界裡,網路也只是他的一個避風港,讓他能得到關愛與注目,他不明白,自己到底哪裡做錯了。


▲Rill 醬宣告,第一個遇見他的網友就能提供免費口交服務一次。(圖/翻攝自微博)

Server in Taiwan