▲賽琳娜(左)、泰勒絲感情黏踢踢。(圖/翻攝IG , 2018.05.26)
▲賽琳娜(左)、泰勒絲感情黏踢踢。(圖/翻攝IG , 2018.05.26)

泰勒絲《Reputation》演唱會如火如荼展開,日前還邀請賽琳娜擔任演唱會特別嘉賓,泰勒絲也在IG貼出兩人在台上勁歌熱舞的影片,好交情藏不住。

回顧賽琳娜與泰勒絲的好交情,要從賽琳娜還擔任迪士尼頻道的童星演員時期說起,當時她就已經與泰勒絲有聯繫,不過變成好友的關鍵,卻是在雙姝竟然前後與強納斯兄弟交往,先前受訪時,賽琳娜對於這段過去,表示「真是歇斯底里」,搭上線後,兩人竟一見如故,加上感情經歷,竟然就這樣熱絡起來。

近日賽琳娜的媽媽,對於女兒與泰勒絲如膠似漆的友情,表示因為泰勒絲是一個很真的人,她永遠都會在賽琳娜身邊,「現在很難找到一個聆聽者,她們總是在一起,沒辦法分開。」賽琳娜的媽媽也提到,「我欣賞這段友情是如此的緊密,我感覺得出她們無話不談,且她們是誠實地對待這段感情。」