NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈秦良丰情況好轉 已能用嘴型溝通家暴防治法20周年 雲林宣導啟動8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
運動

世界盃/阿根廷蓄勢待發 10號梅西最後的挑戰

▲Leo Messi。(圖/美聯社/達志影像)
▲Leo Messi。(圖/美聯社/達志影像)

距離俄羅斯世界盃足球賽不到30天,阿根廷隊今(27)日公布國家隊背號,Leo Messi(梅西)毫無意外穿上象徵王牌球員的10號球衣,其他球員也都穿上愛用的號碼,Javier Mascherano穿上14號,Gonzalo Gerardo Higuaín9號,Ángel Fabián Di María11號。

阿根廷將於6月16日首戰冰島隊,21日將跟強隊克羅埃西亞碰頭,26日出戰奈及利亞。

這可能是30歲的Leo Messi最後的世界盃足球賽,他今年幫助FC巴塞隆納拿到國王盃冠軍,也拿下得分王寶座。

Server in Taiwan