NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓔珞槓上順嬪 綠茶婊行徑曝光柯P舊文被挖!18年前痛批宋楚瑜遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

影/高雄港區輪胎火警濃煙密佈 環保局開罰10萬元

▲火勢很大、濃煙密佈。(圖/高港消防隊提供)
▲火勢很大、濃煙密佈。(圖/高港消防隊提供)

高雄港108號碼頭附近的空地,昨(26)日晚間20時10分許,發生了一起輪胎起火案件,高雄港務消防隊獲報後,立即派出救災人車,並請高市消防局加派支援前往,由於現場火勢及濃煙很大,高雄市環保局也派員前往現場查處,所幸整起事件未有人員傷亡。


▲遠處即可看到現場火勢及濃煙。(圖/NOWnews)

高雄港洲際管制區內108號碼頭附近空地輪胎火警,高雄港務消防隊共出動3個分隊,派出9車、18人,由二港口分隊小隊長帶領前往搶救,高市消防局也出動了11車、25人前往支援,現場濃煙密佈,環保局派員前往現場查處,並啟動空汙應變小組於下風處監測。火勢於21時20分許控制,22時20分許進行殘火處理,23時火勢熄滅。


▲環保局應變小組於下風處監測。(圖/高市環保局提供)


▲火勢很大、濃煙密佈。(圖/高港消防隊提供)

環保局以空汙法第31條開罰10萬罰款,所幸整起事件未有人員傷亡。

Server in Taiwan