NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈沒贏就慘了 桑切斯收到死亡威脅女租法拉利上路 全撞爛恐賠五百萬凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

故意缺席阿嬌婚禮? 楊丞琳生氣回應透玄機

▲楊丞琳(左圖右)缺席阿嬌婚禮,對網友質疑作出解釋(右圖)。(圖/翻攝楊丞琳ig,2018.05.27)
▲楊丞琳(左圖右)缺席阿嬌婚禮,對網友質疑作出解釋(右圖)。(圖/翻攝楊丞琳ig,2018.05.27)

「阿嬌」鍾欣潼台灣時間26日,在美國與「醫界王陽明」賴弘國舉行婚禮,當天閨密阿Sa蔡卓妍、容祖兒、何超蓮及鄭希怡等人都到場祝賀,但過去曾透露自己也在受邀名單中的楊丞琳,居然沒出現在婚宴現場,只在ig分享阿嬌婚禮照片,並留下一句:「好感人,恭喜!」令不少網友質疑她究竟去哪兒了?

許多粉絲看到楊丞琳的ig都紛紛追問「妳沒去現場嗎?」「為什麼受邀卻沒去參加?」對此她在留言處回應「新聞在沒有求證我的情況下就寫我會去,請你們不要一直問好嗎?而且很重要嗎?不能只是祝福她嗎?」讓大家以為她生氣了,這時楊丞琳又再度表示「我知道,我也沒有生氣,脾氣真的沒那麼差,就只是請大家不要直接相信新聞,然後覺得我怎麼沒去。」

不過更重要的是,接下來楊丞琳透露的訊息,她說:「因為我被邀請參加的不是美國這場婚宴。」這似乎是在暗示,她之後會去香港參加二人的結婚註冊儀式,或者阿嬌跟賴弘國會回台灣再辦一次婚宴?倘若真是如此,令粉絲也突然開始期待起來。

Server in Taiwan