NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈秦良丰情況好轉 已能用嘴型溝通家暴防治法20周年 雲林宣導啟動8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
運動

MLB/大谷首度對決田中 扛四番先發上陣

▲大谷翔平(圖/美聯社/達志影像)
▲大谷翔平(圖/美聯社/達志影像)

天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平將於28日深夜出戰洋基隊,他將對決同鄉好手田中將大,這將是兩人首度在大聯盟交手的歷史時刻。

大谷將於睽違5年再度跟「賢拜」對決,他說:「跟在日本時的田中桑應該完全不同了,我會看一下影片,打席遇到應該會有點不同,希望能多點打席能幫球隊贏球。」

2013年兩人對決,大谷還是菜鳥,田中當時聲勢如日中天,創下24勝無敗紀錄,對戰兩人11打數未敲安,大谷完全被壓制。

日本媒體甚至用田中當時是開啟「無雙模式」來對決大谷,也是對田中將大的球技高度肯定。

賽前天使隊公布打線,大谷打第四棒先發,洋基隊則是由田中將大掛帥主投。

Server in Taiwan