NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈嘉義縣副縣長吳芳銘 宣佈參選縣長安倍晉三感謝台灣關心大阪強震凱擘大寬頻500M只要$799
生活

英男額頭刺「臺灣」兩字 竟遭大陸人暴打斷牙

▲羅翰到柬埔寨一家酒吧飲酒,臉上的「臺灣」字樣引發一旁大陸人不滿,當場慘遭圍毆,並被打斷 2 顆門牙。(圖/翻攝自爆料公社)
▲羅翰到柬埔寨一家酒吧飲酒,臉上的「臺灣」字樣引發一旁大陸人不滿,當場慘遭圍毆,並被打斷 2 顆門牙。(圖/翻攝自爆料公社)

英國籍男子羅翰( Paul Farrell )日前喝得爛醉,走進一家刺青店在額頭刺上「臺灣」 2 字,引發外界關注。近日他到柬埔寨一家酒吧,臉上的「臺灣」字樣引來一旁 10 名大陸人不滿,當場慘遭圍毆,並被打斷 2 顆門牙。

根據《台灣英文新聞》報導, 2017 年 10 月,英國籍男子羅翰曾因為酒醉神智不清,便將「臺灣」 2 字刺在額頭上,並刺了一個台灣的圖樣在下巴的位置。未料 26 日他到柬埔寨海岸城市西哈努克( Sihanouk )的酒吧飲酒,脫掉帽子後露出額頭上「臺灣」字樣,當場引發旁邊一群大陸男子不滿。

陸男高喊:「中國台灣!」羅翰不假思索回應「台灣!台灣!」約莫 10 名男子立刻拿著棍棒上前毆打他,逼他講出「台灣是中國的一部分」,他起初拒絕,但為保護自己生命安全,無奈的說「好吧!你認為台灣是中國,我會說台灣是中國,我只是想離開!」羅翰被一群人打到滿身瘀傷,門牙甚至還斷了 2 顆。

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

Server in Taiwan