NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈公車廣告遭施壓?丁:捍衛言論自由防大雨!熱帶低壓生成恐朝台灣前進遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

M COUNTDOWN再釋表演名單 人氣女團攻蛋

▲韓國女團GUGUDAN將登上台北小巨蛋。(圖/寬宏藝術提供 , 2018.05.28)
▲韓國女團GUGUDAN將登上台北小巨蛋。(圖/寬宏藝術提供 , 2018.05.28)

喜歡K-POP和K-Culture的粉絲有福了!已邁入第七年的「M COUNTDOWN in TAIPEI」向韓粉預告,今年將在台北小巨蛋端出豪華版演出卡司,除了日前公布的Wanna One、PENTAGON和SOLO女歌手宣美外,女團GUGUDAN,以及人氣女子音樂組合(G)I-DLE也確定加入演出陣容!

「M COUNTDOWN in TAIPEI」預計將開放1萬個座位,讓頂尖的韓國偶像以及甫出道的新生代韓流明星嗨翻台北小巨蛋,而今(28)日主辦單位釋出第二波表演名單,有具備多樣魅力的女子團體GUGUDAN、以及剛出道20天就獲得音樂節目第一名的六人女子組合(G)I-DLE,演出卡司相當堅強。<M Countdown in Taipei>將於7月5日在台北小巨蛋登場。


▲韓國人氣女團(G)I-DLE。(圖/寬宏藝術提供 , 2018.05.28)

Server in Taiwan