NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈農會偽造支票詐貸 宣明智子不起訴防堵登革熱大爆發 新莊地毯式滅蚊遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/史博威主場首次先發 目標幫猿隊穩住王座

▲史博威。(圖/NOWnews資料照)
▲史博威。(圖/NOWnews資料照)

Lamigo桃猿隊明將在主場桃園球場出戰富邦悍將,推出洋投史博威掛帥主投,這也將是他本季首度先發。

史博威去年跟賽格威都合組猿隊超強輪值,他拿下15勝4敗成績,防禦率2.56,不過富邦悍將推出洋投羅力先發,他去年蟬聯投手三冠王寶座,是史博威的強勁對手。

羅力連續3年拿下勝投王、防禦率王,不過在最近先發卻遇到一些危機,23日他先發8局失3分吞敗,最後球隊也輸球,而18日他對戰獅隊3.1局失6分,最後也只好吞敗。

史博威在二軍共出賽5場,2勝0敗,防禦率4.32,從帳面上看來並不理想,不過實際上他若能符合猿隊戰力,相信能夠幫助球隊穩住王座。

 

 

 

Server in Taiwan