NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈端午立蛋不稀奇 封街「立瓜」超狂逃不過VAR法眼 韓國0:1瑞典凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

她懷孕了!《大學生》元祖班底合體祝福

▲Momo結婚兩年很快就懷孕了。(圖/翻攝MomoIG,小新IG , 2018.05.29)
▲Momo結婚兩年很快就懷孕了。(圖/翻攝MomoIG,小新IG , 2018.05.29)

《大學生了沒》主持人陶晶瑩2016年5月向節目請辭,搭檔阿KEN與納豆共進退,由KID與吳怡霈接棒主持,短短維持3個月宣告收攤,儘管節目已停播兩年,當中仍捧紅不少藝人,如謝依霖(Hold住姐)、夏語心,而第一代成員Momo因傻大姐的個性深得觀眾喜愛,近日她也傳出懷孕消息。


▲Momo傻大姊個性,當年在節目很受歡迎。(圖/翻攝MomoIG , 2018.05.29)

Momo於2016年與圈外男友結婚,儘管已不在演藝圈內,《大學生》班底的感情依舊,當時陳艾琳、蘿莉塔、小優、林舒語等人,都有參加Momo的婚禮,今(29)凌晨蘿莉塔在IG寫下「身邊的媽怎麼越來越多了」,並恭喜Momo懷孕了!


▲節目收攤許久,《大學生》班底感情依舊。(圖/翻攝蘿莉塔IG , 2018.05.29)

《大學生》班底小新也搞笑在IG寫上「摸了肚子的都會懷孕喔」,照片中梁以辰、小優、蘿莉塔等人一起用手撫摸Momo的肚子,也為姊妹懷孕感到開心,看得出就算節目收攤,這些「元祖班底」的好交情。


▲《大學生》班底都為Momo祝福。(圖/翻攝小新IG , 2018.05.29)

Server in Taiwan