▲ 台大女慘遭第一任男友殺害分屍,哥哥淚訴:兇嫌曾說想在年底結婚。(圖/取自爆料公社網站)
▲ 台大女慘遭第一任男友殺害分屍,哥哥淚訴:兇嫌曾說想在年底結婚。(圖/取自爆料公社網站)

遺憾!台大畢業生黃姓女子慘遭朱姓男友殺害後分屍丟花圃,今( 29 )日死者遺體解剖,黃女哥哥現身板橋殯儀館。他接受訪問時說明,一家人對朱男印象良好,妹妹與朱男感情融洽,發生此事他非常訝異、自責,並指朱男曾對家人說「想在年底完婚」。

黃女哥哥出面受訪時表示,朱男是妹妹的第一任男友,他在 5 月 13 日時說想跟大家吃頓飯,於是相約於 20 日一起用餐,期間雙方相處都非常融洽,朱男與妹妹表現也很恩愛,兩人還戴著一樣的戒指,朱男甚至告知家人「希望能在年底前跟黃女結婚,成為黃家的一份子」,且朱男談吐得宜、文質彬彬,家人對他印象頗好,未料他竟會殺害妹妹。

對於外傳黃女與朱男疑因發生爭吵才釀情殺,黃女哥哥則說,他不清楚傳言從何而來,但至少當天雙方相處非常融洽、沒有爭吵,用完餐後兩人還到咖啡廳繼續聊天,朱男一切行為舉止都非常正常。

黃女哥哥指出,聚餐當天朱男自稱從美國邁阿密大學畢業,在邁阿密取得拳擊教練執照,回台灣找工作很方便,薪水也非常高,他也透露自己剛成立新公司,有自己的拳擊訓練中心,私下可以接客。至於為何會發生這樣的悲劇,諸多疑點仍待警方調查釐清。