▲魔力紅主唱亞當李維外型性感帥氣,擁有一副好歌喉。(圖/翻攝亞當李維IG , 2018.05.29)
▲魔力紅主唱亞當李維外型性感帥氣,擁有一副好歌喉。(圖/翻攝亞當李維IG , 2018.05.29)

美國天團魔力紅(Maroon 5)主唱亞當李維,日前受邀上知名脫口秀節目《Carpool Karaoke》,接受主持人詹姆斯柯登訪問,兩人忘情在車內飆歌,沒想到唱到一半居然被警察當街攔停,指出他們造成「交通事故」,當場嚇壞兩人。

亞當李維坐上主持人詹姆斯柯登的車,並開金口獻唱〈Moves Like Jagger〉、〈This Love〉、〈She Will Be Loved〉、〈Sugar〉等夯曲,亞當的實力派性感嗓音讓粉絲聽得如癡如醉,不過〈She Will Be Loved〉唱到一半,突然有台警車鳴笛示意他們停下,詹姆斯柯登當下還一時慌張找不到車窗開關,誰知警察一見到他們就說:「我需要你們靠近一點,好讓你們唱歌給我聽。」

詹姆斯柯登聽完似乎有些愣住,再次確認對方的要求,這時警察又說:「沒錯,因為你們造成了交通事故。」似乎意指兩人在車內唱歌的行為會引起路人注意,後來警察提醒他們開車要注意安全便離去,這時兩人才鬆了一口氣,讓詹姆斯柯登直呼:「我不知道發生了什麼事,完全陷入慌張狀態。」驚魂未定的模樣笑壞觀眾。


▲亞當李維(左)和主持人詹姆斯柯登忘情在車內高歌。(圖/截取自 The Late Late Show with James Corden YOUTUBE , 2018.05.29)


▲唱到一半兩人竟遭警察攔檢。(圖/截取自 The Late Late Show with James Corden YOUTUBE , 2018.05.29)