警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

曾莞婷PO出犯規美胸照 這「兩條線」被網友狂讚

娛樂中心/綜合報導-2018-05-29 20:16:17
▲曾莞婷在IG放上拍廣告的花絮照,好身材讓網友大噴鼻血。(圖/翻攝曾菀婷IG, 2018.05.29)
「本土劇女神」曾莞婷,經常在八點檔中飾演惡女,讓觀眾恨得牙癢癢,不過私底下的她非常親民。日前曾莞婷在IG上PO出拍攝廣告的花絮照,她穿著白色小可愛跟熱褲,露出結實的腹肌,還有渾圓美胸,讓網友看得大噴鼻血。



▲曾莞婷在IG放上拍廣告的花絮照,肚子上兩條明顯的腹肌線,讓網友好羨慕。(圖/翻攝曾菀婷IG, 2018.05.29)

隔了一天,曾莞婷又在IG上PO出近照,白色背心底下的好身材,完美呈現,渾圓美胸讓網友直按讚,而她平坦的腹部,露出兩道明顯的腹肌線條,有網友留言:「妳的身材維持真的很完美,令人羨慕」、「那個線條很厲害」。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時