▲李亞萍(左)怨恨的人就是公廣集團董事長陳郁秀。(資料照)
▲李亞萍(左)怨恨的人就是公廣集團董事長陳郁秀。(資料照)

李亞萍日前出席活動,提到余筱萍初選落敗、余祥銓憂鬱症復發、余天再度失業,手頭上唯一的節目《天生王牌》收攤,而且余天為了政治賣了5間房子,一家五口又病又窮,更當場咬牙切齒開譙「怨恨民進黨的某些人」,而資深媒體人周玉蔻則在《放言》撰文爆料,李亞萍怨恨的對象,其中之一就是公廣集團董事長陳郁秀。

周玉蔻在《放言》指出,李亞萍接受專訪時,痛斥政治「很黑暗」,黨內派系鬥爭堪比黑幫,而且發現她在訪問中再三提到陳郁秀,也不否認陳就是她所恨的人之一,諷刺她自以為「國母」把持媒體資源,導致余天在華視的《天生王牌》遭到停播,讓李亞萍無法接受並直言,「某些人」對余家的付出「船過水無痕、真心換絕情」。李亞萍還提到,以余天的資歷,出任政府指派的媒體主管綽綽有餘,例如華視總經理職缺。

對此,公視辦公室秘書回應,「董事長出國,本周都不在,沒有辦法連絡到她。」余天稍早則承認李亞萍所言不假。