警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「元祖」少奶奶遭爆偷吃兒子猛男教練 蹭乳揉臀全都來

編輯中心/綜合報導-2018-05-30 09:52:41
▲「元祖食品」的少奶奶安晨妤(圖)被周刊爆出疑似偷吃,對象竟然是兒子的猛男羽球教練。(圖/NOWnews 資料圖片)
「麻布茶房」和「元祖食品」的少東張劭緯,曾在 4 年前砸下千萬幫老婆安晨妤成立經紀公司、發唱片,寵妻程度無極限;然而近日卻有周刊直擊安晨妤疑似偷吃,對象竟然還是兒子的猛男羽球教練!



「元祖食品」的少東張劭緯(圖左)曾在 4 年前砸下千萬幫老婆安晨妤(圖右)成立經紀公司、發唱片,發片記者會更現身力挺,寵妻程度無極限。(圖/翻攝自 Youtube , 2018.5.30)

根據《鏡週刊》的報導,「元祖」少東張劭緯在 4 年前砸下 3000 萬元,幫老婆安晨妤成立個人專屬的經紀公司,還幫她發行個人專輯及宣傳,雖然最後沒紅起來,但張劭緯寵妻的程度可見一斑,育有一對子女的兩人也時常公開曬恩愛,婚姻貌似甜蜜幸福;不料 4 年過去了,日前安晨妤竟然被周刊拍到與兒子的猛男羽球教練私會吃飯。



育有一對子女的張劭緯與安晨妤,過去時常公開曬恩愛。(圖/NOWnews 資料圖片)

報導指出,安晨妤和猛男教練在 5 月 8日被拍到去餐廳私會用餐,飯後兩人就直接手牽手散步,走到最後更直接互摟在一起,只見安晨妤不時用酥胸與猛男教練的身軀摩擦,兩人的手也互相搓揉各自的臀部,看起來彷彿就像是一對熱戀的情侶。此情此景讓張劭緯可說是綠雲罩頂。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時