林逸欣譙渣男「Fuxk You」不嘴軟 網友求被罵

林逸欣譙渣男「Fuxk You」不嘴軟 網友求被罵

記者吳雨婕/綜合報導

calendar_today2018-05-30 17:53:34

▲林逸欣發表新歌〈Fuxk You〉。(圖/林逸欣提供 , 2018.05.30)
▲林逸欣發表新歌〈Fuxk You〉。(圖/林逸欣提供 , 2018.05.30)
昔日音樂玉女林逸欣,去年與前東家約滿後,一直沒有消息,今(30)日她無預警在YouTube釋出新歌〈Fuxk You〉,正式轉型為獨立歌手,這首歌「尺度」超越以往,林逸欣笑說:「這首歌是寫來想罵醒被男友欺騙的閨密!」事後證明姊妹們的判斷是對的,男生腳踏兩條船,徵兆很多,只是當事人不願相信,後來再聽到這首歌,閨密們彼此都砥礪自己罩子放亮,「渣男快滾開!」
我是廣告 請繼續往下閱讀
林逸欣沈潛一段時日,她自述這段日子滿怡然自得,也難得有一大段時間可以悉心創作,自從因拍戲意外受傷,恰好也與唱片公司約滿,「忙碌好幾年後,終於有一大段時間是屬於自己的。」她也驚訝:「今天剛好也是我受傷滿一年耶!」她感謝因家人、摯友的照顧與愛,讓自己痊癒,健健康康。林逸欣也開心這段時間彷彿吸飽了養分,「感覺現在有滿滿音樂能量,希望可以把更多作品陸續推薦給粉絲!」
▲林逸欣自從拍戲受傷後,沉寂一段時日,近來終於復出推出新歌。(圖/林逸欣提供 , 2018.05.30)

林逸欣因為身邊好友感情變質,姊妹們耳提面命,卻還執迷不悔,因此心急之下,寫出了這首風格迥異於以往的〈Fuxk You〉,想藉歌重重打醒好姐妹,趕緊離開渣男。此外,林逸欣也在MV裡演技大爆發,一人分飾兩角,分別是正宮和小三,反差極大但詮釋得層次分明,被同事開玩笑說:「要報金馬獎嗎?妳又該接戲了啦!」

網友看到歌曲MV後反應相當熱烈,紛紛留言:「跟之前風格差異好大,但我喜歡,加油!」、「好甜美的fuck you,我也是醉了~」、「求你罵罵我!」
▲林逸欣新歌大罵渣男。(圖/林逸欣提供 , 2018.05.30)
關鍵字

延伸閱讀

  • 才女摔傷止步演藝圈 梭哈存款只為圓夢
  • 女星告白17歲的自己 面對難關不輕言放棄
我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀