摩斯
▲有網友推薦摩斯紅茶「隱藏式點法」,遭讚爆「每次去必點」。(圖/翻攝自 MOSBurger 摩斯漢堡「癮迷」俱樂部臉書)

摩斯漢堡是許多民眾喜愛的速食業者之一,其中摩斯紅茶是許多人必點商品,有內行網友推薦摩斯紅茶的「隱藏版點法」,引起熱烈討論。除此之外,麥當勞新推出的「無糖冰紅茶」,也受到許多網友讚賞。

近期氣溫不斷飆高,消暑解渴的冰飲銷量大增。一名網友透露,摩斯紅茶其實有隱藏版喝法,就是在摩斯紅茶裡加檸檬片增添風味,網友們紛紛贊同「每次去必加」、「我也是別人講才知道」、「速食店中我覺得 MOS 最優,但是要加檸檬片」、「推,摩斯冰紅茶加三片檸檬」、「超級好喝」。

網友們也曾在「爆廢公社」分享如何泡出「摩斯紅茶」,發現原來摩斯紅茶所用的茶包是東爵「網路上有教煮法,煮出來跟摩斯幾乎一模一樣」,也有網友激推麥當勞新推出的無糖冰紅茶,被認為不輸給摩斯。


▲網友們大推摩斯紅茶加檸檬片,是到摩斯必點的選擇。(圖/翻攝自批踢踢)