▲嶋野遥香無碼影片被駭客外流。(圖/翻攝一劍浣春秋部落格 , 2018.5.31)
▲嶋野遥香無碼影片被駭客外流。(圖/翻攝一劍浣春秋部落格 , 2018.5.31)

上周才傳出成人影集片商「蚊香社(PRESTIGE)」片庫遭駭,高達100隻無碼母帶外流,駭客更要脅片商付錢買回,遭拒後竟公開嶋野遥香的下體截圖,結果近日她34分鐘的影片在網路瘋傳,再度造成熱議。

蚊香社片庫遭駭後,駭客隨即PO文公布18位AV女優名單,以及高達600G的片子,表示若不付錢買回,就會逐一散布無碼母帶,但片商態度強硬,否認事實也不對於此事做出回應,結果近日嶋野遥香的34分鐘無碼片確定外流,雖然載點立刻被刪除,但不少網友早已備份,並瘋傳網路。

AV達人之稱的「一劍浣春秋」也在部落格發文,表示有透過管道詢問「蚊香社」,但對方完全不回應此事,他更提出為何是嶋野遥香首個被公開的疑點,「我個人覺得有兩種可能,第一,流出者手上就只有這麼一支流出片,但他想藉此大撈一筆,所以他用這支的母帶來故布疑陣,說自己駭了一堆片子出來,看看有沒有土豪哥看到彩美旬果、鈴村愛里及上原瑞穂的名字就腦充血砸錢;第二,他真的拿到大量影片,為了取信於人也為了釣人上勾,是該挑一個外型不差、小有名氣但又和那些Prestige主戰女優等級有差的人來『陷害』」。