▲港星林子善(左)與老婆Kary去年登記結婚。(圖/翻攝林子善臉書 , 2018.06.01\\)
▲港星林子善(左)與老婆Kary去年登記結婚。(圖/翻攝林子善臉書 , 2018.06.01\\)

36歲港星林子善去年底和圈外女友Kary登記結婚,今年4月補宴客,沒想到昨(31)日卻驚傳流出他的「情慾錄音檔」,對象則是林子善婚前交往的女藝人「L小姐」,由於錄音內容十分露骨,引發網友熱議。對此,林子善承認事情發生在2年多前,但他澄清當時和Kary是分手狀態。Kary昨日留言力挺老公,並勸L小姐要「放下」。

據《香港蘋果日報》報導,曝光的錄音檔中,林子善主動表示會為L小姐買牙刷,以便她留下時使用,又將家中鑰匙交給對方,最後林子善成功說服L小姐與他同居。除此之外,林子善更安撫L小姐在性行為前會做好安全措施,他說:「黃秋生說的,你不要看我神神秘秘,以為我在賣東西,其實我拿了些預防愛滋病的避孕套。」顯見兩人關係親密。

不僅如此,林子善更說:「我在床這裡,聞妳殘餘的氣味。」、「經過昨晚0.01接觸,讓我更加想念你這隻寶貝!」等煽情內容。對於私密對話被公開,林子善表示婚前都有和Kary報備,老婆都知情,並強調與L小姐交往時自己單身,他也表示不會再回應此事,「不想將這件事越搞越大,因為已經過去兩年多。」

林子善老婆Kary則在個人IG留言替老公說話:「有我在這裡support you(支持你),不用擔心。」表示她和老公彼此「互相坦白」,並感謝外界關心,還說夫妻倆不會因為這件事受到影響,「畢竟已經是兩年前的事,也希望女方也早點放下啦。」林子善也回覆:「多謝妳的支持,妳比任何事重要。」