警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

《金家》高宇蓁配對西裝男 網驚:是前男友!

娛樂中心/綜合報導-2018-06-01 18:15:54
▲趙駿亞與高宇蓁曾是男女朋友關係。(圖/翻攝臉書, 2018.06.1)
演員高宇蓁在八點檔《金家好媳婦》中,飾演被丈夫外遇軟弱的大老婆金欣蓉,劇情從抓到丈夫外遇到記者會上呼小三巴掌,收視飆升,而劇中高宇蓁面對老公外遇,她毅然決然離開家庭,到飯店當清潔工,在打掃時與一名西裝男有了交集,眼尖網友發現,這不就是高宇蓁前男友趙駿亞嗎!



▲高宇蓁打掃時掃把滑落,趙駿亞一手接住。(圖/翻攝Youtube, 2018.06.1)

《金家好媳婦》30日預告中,高宇蓁在走廊打掃突身體不適,手中掃把滑下去,被一旁經過的西裝男接住,交給高宇蓁時握住她的手,西裝男只出現短短幾秒鐘,側臉被網友認出,是高宇蓁前男友趙駿亞,網友也期待日後他會和欣蓉配一對。



▲西裝男出現短短幾秒,側臉被網友認出是趙駿亞。(圖/翻攝Youtube, 2018.06.1)

高宇蓁與趙駿亞交往一年多,分手後兩人關係像家人,彼此也都有連絡,這也是兩人分手後第一次同劇演出。趙駿亞與李燕因合作鄉土劇《一家人》,擦出愛火熱戀中,高宇蓁也透露,若劇情需要與趙駿亞有親熱戲,要他跟李燕先報備。



▲趙駿亞與李燕熱戀中。(圖/翻攝趙駿亞臉書, 2018.06.1)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時