警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

賴清德視察台南 為民進黨參選人打氣

記者黃文博/台南報導-2018-06-02 16:22:39
▲賴清德今天與民進黨台南市長和市議員參選人餐敘。 \(圖/記者黃文博攝,2018.06.02
行政院長賴清德今(2)日視察台南水情和南化水庫後,中午和民進黨提名的台南市長參選人黃偉哲、以及20多位市議員參選人餐敘,除了鼓勵參選人外,也呼籲候選人要團結,大家並共同高喊「市長高票當選、市議員全壘打、議會席次過半」的口號。

身為母雞的黃偉哲,在今天的餐敘中也致詞表示,2018年是改革的重要關鍵,台南市一定要延續賴院長先前所規畫的施政,市長當選,議會過半,一個都不能少,打出全壘打。

賴清德為替民進提名候選人加油打氣,今天中午在民進黨台南市黨部的安排下,在台南市南區一家餐廳和該黨提名的台南市長、台南市議員參選人用餐,目的是希望黨參選人團結一致對外,才能達到市長高票當選,市議會席次過半的目標。

賴清德一開始即讚許黃偉哲擔任民代的問政表現,強調黃在擔任立委時,連續17次被國會評鑑機構評為第一名的立委。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時