警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

AKB48前成員穿泳褲直播 私密處外露驚見白虎

娛樂中心/綜合報導-2018-06-02 22:35:01
▲網友發現小嶋陽菜私密處沒有毛。(圖/HEG YouTube , 2018.6.2)
日團「AKB48」前成員小嶋陽菜5月12日拍完雜誌後,在休息室休息時,工作人員開直播與她互動,但內容卻引起網友熱烈討論,原來是因為小嶋陽菜下半身只穿泳褲,而且私密部位還隱約外露。

根據日本媒體報導,小嶋陽菜上月中擔任雜誌《Sweet》模特兒進行拍攝,工作告一段落後進休息室休息,身旁的女工作人員開啟直播,而影片中的小嶋陽菜身穿條紋長袖,但下半身只有泳褲,讓人驚訝的是,隱密部位還隱約露出。

其實小嶋陽菜一直都有無毛白虎傳聞,而在直播影片出來後,眼尖的網友也發現她私密處跟傳聞中的一樣,在網路造成高度討論。



▲小嶋陽菜直播。(圖/HEG YouTube , 2018.6.2)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時