▲安妮拍攝辣照。(圖/FHM男人幫提供,2018.06.04)
▲安妮拍攝辣照。(圖/FHM男人幫提供,2018.06.04)

俄羅斯女星安妮擁有C奶魔鬼身材、天使臉孔,綜藝大哥大張菲也稱讚連連,本月安妮首度為《FHM男人幫》雜誌拍攝封面,更挑戰大尺度全裸照片,其中不乏拿著一件衣服,讓神祕三角洲差點曝光的性感照片!

對身材極度要求的安妮,為了挑戰大尺度全裸的照片,在拍攝前嚴謹控管三餐飲食。拍攝當天,安妮全身無處不在放電,尤其是那雙漂亮的眼睛,會隨著氣候和心情變化而產生不同的顏色,還有傲人翹臀,勢必成為世足期間的最強發電機。


▲安妮擁有C奶好身材。(圖/FHM男人幫提供,2018.06.04)


▲安妮挑戰全裸拍攝。(圖/FHM男人幫提供,2018.06.04)


▲安妮全裸登雜誌封面。(圖/FHM男人幫提供,2018.06.04)


▲安妮模樣性感。(圖/FHM男人幫提供,2018.06.04)