NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈抵制潑漆獨青 網諷台大生請得起?餐桌上擺滿「競選衛生紙」 網傻眼遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

遭指認「欠7千萬那個」 利晴天傻眼:我沒負債

▲利晴天飾演富二代,被騙欠債7千萬。(圖/台視提供,2018.06.04)
▲利晴天飾演富二代,被騙欠債7千萬。(圖/台視提供,2018.06.04)

《高塔公主》2日播出第10集,全體平均收視再度衝上新高1.43,4到14歲的女性分眾收視也有2.63的好成績!周群達先前因拋棄孟耿如而背上「負心漢」、「渣男」等稱號,但與孟耿如受困電梯時,不顧自己安危英雄救美,溫柔保護女方,果然又創下收視新高。

劇中,飾演被騙負債7千萬元的富二代利晴天,與孟耿如的「米齊戀」也受到許多人支持,利晴天表示自從戲播出之後,常被人認出是「欠7千萬那個」,他也解釋:「最近去餐廳吃飯常被認出來,被問了不下20次了,我真的沒有負債。」


▲周群達英雄救美孟耿如。(圖/台視提供,2018.06.04)

第十集收視高點落在孟耿如與周群達送醫,莫允雯、利晴天到醫院探視的橋段。此外, 許多觀眾也紛紛好奇,這十年間到底發生什麼事?讓周群達有難言之隱,甚至有人猜測是莫允雯懷孕,周群達也賣關子表示:「我不能透露,但接下來會有更有趣的劇情。」

Server in Taiwan