▲紀寶如(左二)心疼好友狄鶯。(圖/台灣優質生命協會提供 , 2018.6.5)
▲紀寶如(左二)心疼好友狄鶯。(圖/台灣優質生命協會提供 , 2018.6.5)

藝人紀寶如今(5)日出席「2018愛傳承關懷演唱會」記者會,被問到好友狄鶯因獨子孫安佐在美國闖禍,近日以短髮現身,她先是點頭作答,後來在記者追問下,表示自己很心疼狄鶯、孫鵬夫妻,「當過人家父母的,她的痛,我們都可以體會。」

被問到近日是否與狄鶯聯繫?紀寶如坦言,「沒有。」但在兩個月前傳簡訊關心過她,被問到狄鶯回應,她透露,「她會勇敢,孩子也會勇敢。」記者詢問狄鶯月底是否返國?她回應,「應該是吧,因為這樣子判了,應該就是會遣返,很祝福他,給他機會。」至於狄鶯、孫鵬兩夫妻憔悴現身,她則相當心疼,「當過人家父母的,那個心……她的痛,我們都可以體會。」


▲紀寶如與多位藝人好友出席公益記者會。(圖/台灣優質生命協會提供 , 2018.6.5)

紀寶如對孫安佐相當稱讚,「非常善良、非常乖、非常聽他媽媽話的一個孩子,而且很優秀,很冷靜。」字裡行間充滿對狄鶯、孫鵬一家的關懷。