警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

韓職/王維中苦吞3連敗 狂失7分生涯最慘

記者吳政紘/綜合報導-2018-06-05 20:35:28
▲王維中(圖/吳政紘攝)
韓職NC恐龍今(5)日對戰樂天巨人,台灣左投王維中先發,他主投5局狂失7分,共用78球,並且被李大浩、孫兒葉開轟,共被打6支安打,2次三振,3次保送,終場樂天巨人以12:6贏球,

王維中已經連續4場沒有優質先發,而他前一場也是狂失8分(3責失),狀況跟運氣看起來都不是很好。

這場是王維中第11場先發,他首局投出另類三上三下,不過第二局就被李大浩轟出陽春彈。

4局王維中又對鄭勳投出保送,孫兒葉左外野安打,故意保送李大浩後,李柄奎適時安打又打下2分。

5局王維中又被孫兒葉轟出3分砲後退場,儘管NC恐龍追到差距6分,王維中仍無法逃敗,王維中防禦率這場升至3.66,本季第4敗,苦吞3連敗。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時