警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

又復合了?許維恩疑回收舊愛 甜蜜夜宿KID家

娛樂中心/綜合報導-2018-06-06 10:28:11
▲KID(左)與許維恩去年11月分手,如今女方被直擊夜宿男方家,兩人疑似復合。(圖/翻攝臉書, 2018.06.06)
復合節奏沒停過?藝人KID(林柏昇)和許維恩去年11月分手,KID為此失魂落魄,積極挽回舊愛,還曾說過「我們都在努力」的話,分手期間兩人也保持良好互動,沒想到近日KID被拍到帶著許維恩回家過夜,這對苦命鴛鴦似乎復合有望。

據《鏡週刊》報導,5月22日晚上8點多,KID驅車前往南港車站等人,不久兩位女性接著上車,而其中一位就是許維恩,KID先放同行的女子下車後,便將車子開回住處,兩人就沒再出來過,比較之前KID曾送許維恩回家後返回自己住處來看,兩人疑似已經復合。

KID與許維恩分手後,兩人曾被拍到秘遊泰國、墾丁,貼心的KID還會幫許維恩提重物、夾菜,去年底KID也曾被目擊到機場接送女方,外界看來兩人仍像情侶般來往,KID也說過:「我們都在努力,我們只是很想低調」,如今許維恩被拍到夜宿KID家,復合傳言不脛而走。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時