警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

童顏女星曬濕身美照 深V泳衣解放白皙雪乳

娛樂中心/綜合報導-2018-06-06 17:48:30
▲藝人解婕翎有張可愛娃娃臉。(圖/翻攝臉書 , 2018.06.06)
33歲藝人解婕翎(愛希、虎牙)有張超嫩的娃娃臉和豐滿身材,討喜的個性和自然不做作的態度也讓她工作邀約不斷,忙碌之餘她也不忘維持運動好習慣,今(6)日她在臉書PO出剛游完泳的「濕身照」,穿著大V性感泳衣的她,胸前雪白美乳一覽無遺,讓粉絲鼻血直噴。

解婕翎今日曬出游泳美照,照片中她頂著濕漉漉的頭髮,似乎以素顏入鏡,皮膚白皙的她身上穿的黑色泳衣更襯托出她的透亮膚色,不過網友全聚焦在她胸前的深邃事業線,泳衣的深V剪裁讓她的一雙雪胸若隱若現,十分引人遐思,網友也大讚:「正妹大學生」、「根本16歲」、「美到不要不要的」,給足偶像面子。



▲解婕翎甜美可愛,有不少死忠粉絲。(圖/翻攝臉書 , 2018.06.06)



▲解婕翎熱愛游泳。(圖/翻攝臉書 , 2018.06.06)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時