NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈「單眼」迎向人生 李彥緰走出新生梨山水蜜桃開採 警方守護果農心血遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
全球

暖身?墨西哥9國腳被爆開「極樂歡送趴」 30妓女作陪

▲ 2018 世界盃足球賽即將開打,墨西哥國家隊卻爆出在啟程前往歐洲前和 30 名妓女大開歡送派對。(圖/翻攝自《 TVNotas 》推特 , 2018.06.06)
▲ 2018 世界盃足球賽即將開打,墨西哥國家隊卻爆出在啟程前往歐洲前和 30 名妓女大開歡送派對。(圖/翻攝自《 TVNotas 》推特 , 2018.06.06)

 2018 俄羅斯世界盃足球賽即將登場,各參賽國正緊鑼密鼓地積極備戰,但墨西哥國家隊卻爆出有 9 名球員在首都墨西哥市的私人會所開「極樂歡送趴」,還找來 30 名妓女作陪。

墨西哥八卦雜誌《 TVNotas 》報導,本月 2 日墨西哥足球國家隊和蘇格蘭在墨國阿茲特克體育場( Aztec Stadium )進行熱身賽,並以 1 比 0 擊敗蘇格蘭。就在贏球之後, 9 名球員竟前往墨西哥市一處私人會所參加歡送派對,和 30 名妓女一同狂歡。

雜誌以「真正的送別派對!」為題,刊登出 9 名球員在抵達派對現場的模糊照片,其中包括守門員奧喬亞( Guillermo Ochoa )、前鋒希門尼斯( Raul Jimenez )、後衛薩爾塞多( Carlos Salcedo )、中場費比安( Marco Fabian )等人。消息人士指出,這場派對約在晚間 10 時許開始,球員們的老婆或女友都不在場。

對此,墨西哥足協秘書長康圖( Guillermo Cantu )則表示「自由活動時間就是自由活動,雖然會有自由過頭的風險」,認為這些球員是利用自由時間參加派對,並沒有耽誤訓練行程,因此不會受到任何處分。

墨西哥隊在世界盃的戰績並不亮眼,已連續 6 屆止步 16 強,此次被分在 F 組,同組的還有南韓、瑞典及上屆冠軍德國隊,實力均不容小覷。目前墨西哥隊已抵達哥本哈根, 9 日與丹麥隊進行熱身賽後將啟程前往俄羅斯。

Server in Taiwan