▲渾圓F奶溢出!辣模被跨騎「前後晃」,10 秒按摩片瘋傳。(圖/翻攝自 IG )
▲渾圓F奶溢出!辣模被跨騎「前後晃」,10 秒按摩片瘋傳。(圖/翻攝自 IG )

辣模辛尤里擁有 F 奶好身材,時常在臉書、 IG 等社群平台曬出性感美照,作風辛辣大膽。她今( 6 )日在 IG 曬出自己在上海體驗按摩的影片,只見她全身赤裸趴在床上,渾圓美乳形狀一覽無遺,過程中更不時跟著按摩師的力道上下搖晃,曖昧動作引發網友無限遐想。


▲辛尤里在 IG 上傳按摩影片,掀起網友熱烈討論。(圖/翻攝自 IG )

從短短 10 秒的影片可見,辛尤里一絲不掛的趴在床上,渾圓 F 奶直接從側邊溢出,下半身僅用白色被子蓋住,美臀及股溝若隱若現,相當性感。按摩師則跨坐在她的大腿部分,使盡全力用雙手按摩推拿,辛尤里不時跟著按摩師的力道扭動起伏、前後晃動,動作十分曖昧。

影片一出讓網友大飽眼福,直呼「這個我會,讓我來」、「現在學按摩還來得及嗎」、「我羨慕你去按摩, 但是我更羨慕你的按摩師」、「太性感!噴血了」、「我想去當按摩師了」。