NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈端午立蛋不稀奇 封街「立瓜」超狂逃不過VAR法眼 韓國0:1瑞典凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

阿嬌新婚後偕尪首現身機場 寬鬆衣著飄孕味

▲阿嬌上個月底,在美國與「醫界王陽明」賴弘國完婚。(圖/翻攝自阿嬌IG , 2018.5.26)
▲阿嬌上個月底,在美國與「醫界王陽明」賴弘國完婚。(圖/翻攝自阿嬌IG , 2018.5.26)

香港女團Twins團員阿嬌(鍾欣潼),上個月底在美國洛杉磯與台灣「醫界王陽明」賴弘國完成婚禮,接著小倆口一起度蜜月,昨(6)日兩人現身香港機場,阿嬌穿著寬鬆,不免讓人聯想是否懷孕?


▲阿嬌手上的大鑽戒,超級吸睛。(圖/翻攝微博, 2018.06.07)

阿嬌跟老公賴弘國新婚後,首度亮相現身香港機場,兩人十指緊扣,非常幸福甜蜜,而阿嬌無名指上的超大鑽戒,超級吸睛。根據香港媒體報導,阿嬌透露香港婚禮日期,大約在12月時,而何時要「生小孩」?賴弘國大方回應媒體:「一步一步來」。


▲阿嬌與老公新婚後,首度現身香港機場。(圖/翻攝微博, 2018.06.07)

才剛新婚的兩人,幸福甜蜜的模樣羨煞旁人,面對媒體詢問時,阿嬌不時望向賴弘國甜笑,由於老公聽不懂廣東話,阿嬌也貼心地幫老公翻譯,甜蜜的氛圍感染現場。

Server in Taiwan