▲高雲翔性侵案從3月至今,尚無結果。(圖/翻攝高雲翔微博, 2018.06.07)
▲高雲翔性侵案從3月至今,尚無結果。(圖/翻攝高雲翔微博, 2018.06.07)

大陸男星高雲翔因飾演《羋月傳》中「義渠王」一角爆紅,卻在今年3月於澳洲拍戲時,爆出性侵女工作人員被捕,此案今(7)日4度開庭,主要移交相關證據,當事人與家人均不出庭,但開庭兩小時後,庭外貼出資料顯示,高雲翔從監獄移轉到醫院羈留,似乎與受到獄友凌遲有關。


▲高雲翔在獄中疑似遭到獄友凌遲。(圖/翻攝高雲翔微博, 2018.06.07) 

高雲翔委任律師今日提出新證據,希望增加保釋機會,法官最後要求委任律師7月5日前提交新的證據,並於7月19日審理高雲翔二次保釋申請。日前AHL法律首席律師沈寒冰透露,牢中分為4種人,分別為小偷、性侵幼童犯、連環殺手與強姦犯,當中性侵犯為最底層,並爆料曾經有位兒童性侵犯,入獄後「肛門沒有癒合過」,猜測高雲翔突然被送往醫院羈押,在獄中受到凌遲的可能性很高。