NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈凍結帳戶老梗 警方逮人保125萬台幣探31?專家:美元短期續偏強遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

A片情節?日本OL激戰男同事 陪睡比例「超過一半」

▲A片演真的?日本 OL 激戰男同事,陪睡比例「超過一半」。(圖/NOWnews 資料照)
▲A片演真的?日本 OL 激戰男同事,陪睡比例「超過一半」。(圖/NOWnews 資料照)

A 片中常常可見 OL 和同事在辦公室激戰的情節,沒想到在日本竟真實上演!日本有互聯網針對女性進行調查,詢問多少人擁有「與工作場所中的某人有身體上的關係」,不料答案一出,發生性關係的比例竟超過四分之三,讓人不敢置信。

據日媒報導,互聯網「 Aikatsu 」近日針對 20 至 30 歲的女性用戶進行調查,詢問有多少人曾和同事有身體上的親密關係,沒想到在 1162 個回覆中,竟有超過 45.5% 的人在沒有戀愛關係下,和同事發生過性行為;另外有 32.2% 的人則是在交往後才越線;僅剩 22.3% 的人沒有類似經驗。

至於為何會出現這樣的現象?報導解釋,由於日本上班族工作時間長、壓力非常大,平時並沒有多餘的時間與外界接觸,同事間才會容易產生情愫,甚至進一步發生性行為 。

Server in Taiwan