NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈端午立蛋不稀奇 封街「立瓜」超狂逃不過VAR法眼 韓國0:1瑞典凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

黃立成M17正式掛牌 募資金額縮水30%

▲黃立成投資的「17 Media」在美國正式掛牌。(圖/翻攝黃立成臉書,2018.06.08)
▲黃立成投資的「17 Media」在美國正式掛牌。(圖/翻攝黃立成臉書,2018.06.08)

麻吉大哥黃立成投資的「17 Media」,M17 Entertaiment 集團正式在美國紐約證券交易所掛牌上市,成為近十年來台灣首家赴美上市的新創公司,只不過他們募資金額比預期縮水約30%。

根據數位時代報導,M17 宣布募資的主要用途將用於:1. 將業務拓展至日本等市場,2. 內容開發,包含專業生產內容(PGC)和新形態內容,3. 開發策略性併購機會,7日並宣布將發行 7,511,000 股,每股定價 8 美元,總募資規模約 6,010 萬美元,但最後募資金額比預期縮水約30%。

有投資界指出,這是因M17不是中國公司所造成,而實際募資價格落差原因仍須等待M17團隊進一步說明。昔日L.A.Boyz的黃立行和林智文,也一起合體現身力挺大哥黃立成。

關鍵字黃立成m17
Server in Taiwan