▲邱淑貞\\(右\\)女神地位,連周杰倫也認證。(圖/翻攝自IG,2018.04.28)
▲邱淑貞\\(右\\)女神地位,連周杰倫也認證。(圖/翻攝自IG,2018.04.28)

每個世代都有自己專屬的女神,細數華人圈「那些年我們一起追的女神」,無疑就是港星邱淑貞、名模琦琦以及歌后李翊君,十幾年過去,女神們紛紛進入婚姻,令人好奇媽媽們的逆天神基因,是否遺傳到女兒身上?《NOWnews》特別為讀者找來這些星二代的近照,令人驚訝,不僅不遜色,反而美出新高度。

邱淑貞愛女 受封港台最美星二代

港星邱淑貞結婚後逐漸淡出演藝圈,前陣子因為大女兒沈月驚人美貌,又在網路上引發一波熱議,沈月完美承襲媽媽的驚人美貌,一雙會說話的大眼睛加上小巧瓜子臉,與駐顏有術的媽媽站在一起,兩人宛若一對姊妹花,一點都不像是母女檔。


▲沈月被封港台最美星二代。(圖/翻攝自沈月IG , 2018.6.9)


▲沈月完全複製媽媽神美貌。(圖/翻攝自沈月IG , 2018.6.9)

琦琦、任達華愛女 14歲擁有逆天長腿

超級名模琦琦與港星任達華婚後相當幸福,兩人的女兒任晴佳結合明星爸媽的優點,不僅擁有一雙會說話的大眼睛,更散發甜美少女氣息,琦琦有時會在微博分享愛女的生活照或旅遊美照,粉絲總是相當驚豔,直呼甜美長相根本「完全拷貝」父母的優良基因。


▲任晴佳擁有一雙大眼睛。(圖/翻攝自琦琦微博 , 2018.6.9)


▲琦琦時常在臉書曬愛女生活照。(圖/翻攝自琦琦微博 , 2018.6.9)

李翊君、檢場愛女 甜美五官超吸睛

歌后李翊君與藝人檢場婚後幸福,育有愛女香奈兒,香奈兒日前以戲劇作品《我和我的四個男人》正式出道,劇中可愛逗趣的表現,讓人印象深刻,尤其一雙彷彿會說話的眼睛,總是深深吸引觀眾的目光。


▲香奈兒有雙會說話的眼睛。(圖/翻攝自香奈兒IG , 2018.6.9)


▲香奈兒複製媽媽李翊君的美貌。(圖/翻攝自香奈兒IG , 2018.6.9)