NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈端午立蛋不稀奇 封街「立瓜」超狂逃不過VAR法眼 韓國0:1瑞典凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

AV女優明日花綺羅曬美照 網喊:好想去約會

▲明日花綺羅長相甜美。(圖/翻攝自明日花綺羅IG , 2018.6.10)
▲明日花綺羅長相甜美。(圖/翻攝自明日花綺羅IG , 2018.6.10)

日本AV女優明日花綺羅9日晚間在IG分享一組美食照,她捧著漢堡,對著鏡頭燦笑,其中有露出無辜神情,也有瞇眼大笑的照片,讓粉絲看了瘋喊,「好想去約會!」


▲明日花綺羅分享美食照。(圖/翻攝自明日花綺羅IG , 2018.6.10)

明日花綺羅在IG寫下,「請吃。」照片中,她手捧漢堡,一身輕便,像是鄰家女孩般,表情非常多變,其中一張還把頭歪向一邊,看起來女人味十足,網友見照回應熱烈,「超想吃!」、「看起來真好吃。」、「好想跟花綺羅去約會。」、「真的很漂亮。」、「我也想吃。」、「真想一起吃。」、「確實很美味!」


▲明日花綺羅女人味十足。(圖/翻攝自明日花綺羅IG , 2018.6.10)

Server in Taiwan