▲Clayton Richard。(圖/美聯社/達志影像)
▲Clayton Richard。(圖/美聯社/達志影像)

教士隊今出戰馬林魚,靠著Clayton Richard(理查)7局失1分好投帶領下,終場以3:1擊敗馬林魚,而他在7局下因為被Miguel Rojas敲出安打破功,錯失無安打機會,也差點再度寫下歷史。

Clayton Richard説:「每晚比賽前一晚,我都會用意象訓練,想著我會沒被打安打,然後就去睡,這就是我的夢境。」

沒想到這位征戰10年的沙場老將,夢想差點成真,他在面對馬林魚隊,今天就差點投出無安打比賽。

教士隊打線2局上由Freddy Galvis高飛犧牲打建功,Eric Hosmer開轟灌進2分,也幫他拿下本季第5勝。

他主投7局失1分,被打2支安打,3保送5次三振,雖然沒有機會創造紀錄,也為自己贏得尊敬。

馬林魚隊持續2連敗,下一場面對巨人隊,從傷兵名單復出的「瘋龐」Madison Bumgarner將先發,出戰台灣好手陳偉殷。