NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈端午立蛋不稀奇 封街「立瓜」超狂逃不過VAR法眼 韓國0:1瑞典凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

張韶涵遭指控棄養父母 首正面回應:問心無愧

▲張韶涵遭舅舅指控棄養父母,首度回應:「問心無愧」。(圖/翻攝張韶涵臉書, 2018.06.11)
▲張韶涵遭舅舅指控棄養父母,首度回應:「問心無愧」。(圖/翻攝張韶涵臉書, 2018.06.11)

張韶涵最近負面新聞不斷,先是被舅舅指控「棄養父母」,之後又遭網友誤解,和好姐妹阿嬌鬧翻。今(11)日張韶涵在大陸,出席演唱會發布記者會,首度回應家醜風波。


▲張韶涵首度正面回應棄養指控。(圖/翻攝微博, 2018.06.11)

面對家醜風波,張韶涵表情冷靜,鎮定回應記者:「我自己問心無愧的話,又何必在意誤解,時間會證明一切,其實我花了很多時間沉默,最後時間給了我最好的交代跟療傷。」面對家人的指控,張韶涵頗感無奈,且承受了不少壓力,但她仍勇敢的面對。


▲阿嬌在臉書抒發心情,遭網友猜測與好姐妹楊丞琳、張韶涵鬧翻。(圖/翻攝阿嬌IG, 2018.06.11)

最近張韶涵的好姐妹阿嬌,剛剛在美國結完婚,之後卻在IG上發文表示,「得不到好朋友的祝福」,被網友猜測就是在說張韶涵,閨密情疑似鬧翻,不過之後阿嬌再度發文澄清,只是抒發心情,要網友不要再亂猜了。

Server in Taiwan