▲陳芳語無緣晉級22強。(圖/翻攝自臉書,2018.06.11)
▲陳芳語無緣晉級22強。(圖/翻攝自臉書,2018.06.11)

歌手陳芳語(Kimberley)參與陸綜藝《創造101》表現亮眼,更帶領李紫婷、吳映香等人演唱〈逆光〉,獲得評審一致讚賞。今(11)日官方公布22強名單,陳芳語意外慘遭淘汰,確定無緣晉級總決賽。

陳芳語一開始在節目中,位居A班排名第8,但名次逐漸往下滑,在最新一集中更直接跌到24名,無緣晉級總決賽。事實上,陳芳語儘管實力兼具,但在節目中鏡頭頻頻被剪,即便擔任隊長,整集也不到30秒畫面,讓一票歌迷很是心疼。


▲《創造101》公布22強名單。(圖/翻攝自微博,2018.06.11)

此外,除了陳芳語無緣晉級總決賽,焦恩俊愛女焦曼婷也被淘汰,人氣頗旺的楊超越、吳宣儀、孟美岐等人也獲得總決賽門票,最終將由誰以C位出道,頗受矚目,總決賽將於23日播出。


▲陳芳語無緣晉級22強。(圖/翻攝自微博,2018.06.11)