NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈怎能不愛棒球 樹林乙組聯賽超熱血飯店麵包坊首開分店 全品項10元台灣大寬頻500M上網$799
運動

MLB/陳偉殷今再度先發 強碰巨人王牌瘋邦

▲陳偉殷先發。(圖/美聯社/達志影像)
▲陳偉殷先發。(圖/美聯社/達志影像)

效力於馬林魚的旅美強投陳偉殷,今(12)日先發掛帥對戰舊金山巨人,首局他雖然出現得點圈有人的危機,但之後隨即穩定下來、連續解決3名打者,沒有丟掉分數。

陳偉殷上一戰主投4又1/3局失2分,但總教練Don Mattingly提前將他換下場,當時球隊還領先4分,他到休息室後以氣得摔手套,引起外界的討論。

首局雖然接連被Gorkys Hernandez和Buster Posey敲出安打,讓場面變成無人出局一二壘有人的狀況,但陳偉殷之後面對中心棒次連抓3個出局數,沒有丟分。

巨人今天的先發投手是王牌「瘋邦」Madison Bumgarner,陳偉殷若想奪勝,勢必得拿出最好的表現。

Server in Taiwan