NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈7局續投失策遭打爆 王維中慘吞敗大學移地教學 探索海角秘境生態8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
運動

NBA/為了留下KD 勇士GM:想要什麼約都給

▲Kevin Durant獲選為總冠軍戰MVP(圖/美聯社資料照/達志影像)
▲Kevin Durant獲選為總冠軍戰MVP(圖/美聯社資料照/達志影像)

NBA金州勇士日前以4連勝拿下本季總冠軍,眼看Kevin Durant即將約滿,總經理Bob Myers希望能盡快和這名兩屆總冠軍MVP重新簽定合約,甚至不惜代價說出:「他要什麼合約都行。」

為了留下Durant,球團放話「他想要什麼都行」,據了解,Durant可能會得到一紙4年1億6000萬美元的合約,Myers表示:「我非常希望他能待在隊上10年,看看他過去一年為我們做了什麼,他絕對夠格簽下任何他想要的合約,我希望他簽下去,但我更希望他能開心,並且知道我們是多麼希望他能留下來。」

至於總教練Kerr的五年約也剩最後一年,也有機會和勇士簽訂更長的合約,Kerr本人也有意長期在勇士隊執教,甚至是未來十年也願意,獲得長約的可能性也很高。

 

Server in Taiwan